Aktuelles vom DRK-OV-Waldachtal

09.05.2022

Sanitätsdienst beim Mountainbike-Trial in Wildberg-Sulz

Mit Spektakuläre Sprüngen müssen die Trial-Biker Hindernisse, in einer vorgegebenen Zeit überwinden, wobei nur die Reifen des Fahrrads den Boden berühren dürfen. Für jedes erfolgreich absolvierte Hindernis gibt es Punkte. Sollte der Fahrer, mit irgendeinem Teil seines Körpers auf dem Boden oder einem Hindernisse aufliegen, bekommt dieser dafür Strafpunkte.

Vier unserer Helfer führten, bei der Veranstaltung des MSC Falke Wildberg-Sulz, die sanitätsdienstliche Absicherung durch.

25.02.2022

Erstes Bereitschaftstreffen am 31.03.2022

Nach einer sehr langen Zwangspause startet der Ortsverein Waldachtal wieder durch!

An jedem zweiten Dienstag treffen sich unsere Bereitschaftsmitglieder in unserem DRK-Heim in Salztstetten.

Hier finden sich unsere Helfer*innen ein, um gemeinsam zu trainieren. Außerdem stehen Fort- und Weiterbildungen auf dem Dienstplan.

Interesse ?

Dann sprecht uns einfach !!!

Wir würden uns sehr freuen !!!

Unseren neuen Dienstplan findet Ihr unter "Termine"